Todos los goles de la jornada del domingo

Foto autor
Pablo Pla/ Juan Pérez

Reportar vídeo

Comienza la jornada del Domingo con el partido de las 12.00 horas entre el Sevilla y el Deportivo de la Coruña. Toda la Liga en ElDesmarque. La Liga BBVA no para, terminamos la jornada 7 con todos los partidos de Primera División.

Sigue en directo los mejores goles de la Liga BBVA y de las competiciones europeas.
-22.45. GOOOOOOOL DEL MADRID, nuevamente Cristiano Rolando, que no se cansa de marcar, tremendo el portugués que anota un nuevo hattrick al anotar el tercero en su cuenta particular, ahora con el codo y casi sin querer. Real Madrid 5 - Athletic 0.

-22.40. GOOOOOOOL DE BOCA EN EL CLÁSICO, marca Lisandro Magallán en El Monumental, tras un balón parado remata con la diestra de primeras. Está imposible el terreno de juego y era la manera más fácil de abrir el marcador. River 0 - Boca1.

-22.37. Partidazo de Gorka que ha evitado que el Madrid marque varios goles más en el partido, el mejor sin ninguna duda Iraizoz en el Athletic.
-22.32. GOOOOOL DEL PSG, marca Lucas Moura en el partidazo del año en Francia. PSG 1 - Mónaco 0.

-22.25. GOOOOOL DEL MADRID, marca Benzema, el segundo del francés tras una cesión de Cristiano Rolando que le cedió el gol a su compañero y hace su primera asistencia de la temporada. Real Madrid 4 - Athletic 0.

-22.18. GOOOOOL DE CALLEJÓN CON EL NÁPOLES. Remontan los de Rafa Benítez y el español marca su cuarto gol de la temporada.

-22.10. GOOOOOOOOL DEL MADRID, marca Cristiano Ronaldo tras una genial jugada de Benzema, golazo del equipo blanco. Real Madrid 3 - Athletic 0. 12 goles de Cristiano en siete jornadas, espectacular.

-22.03. COMIENZA la segunda mitad
-21.50. FINAL EN EL MUNDIAL, enhorabuena al baloncesto español femenino gracias a 'las chicas de oro', a pesar de la derrota han hecho un papel excepcional en la final ante los Estados Unidos, que venció 77-64 a las españolas.
-21.46. DESCANSO EN EL BERNABEU. Momentáneamente, el Athletic en descenso.
-21.43. Fallo tremendo de Higuaín con el Nápoles.

-21.40. GOOOOOOOOOOL DEL MADRID, marca Benzema, gran pase desde la derecha de Modric y Karim pica la pelota para poner el segundo en el marcador. Real Madrid 2 - Athletic 0.

-21.27. En el Mundial lo tiene muy complicado la selección española femenina. Finaliza el tercer cuarto y sigue vencienco Estados Unidos 67-48 a España.
-21.22. ¡¡¡La tuvo Muniain!!! Buena jugada del Athletic que presiona ahora y ya suma tres córners en tres minutos. El disparo de Muniain lo atajó bien Casillas.
-21.18. Partido muy duro y varios choques entre jugadores de ambos equipos. A punto de marcar el segundo el Madrid, ahora Benzema. Muy superior el equipo de Ancelotti.
-21.10. Muy superior el equipo blanco en los primeros minutos, controla y apenas deja que aparezcan los vascos con balón controlado.
-21.03. GOOOOOOOOOL DEL MADRID; MARCA CRISTIANO en el segundo minuto del partido, tremendo el portugués que remata de cabeza un buen centro de Bale desde la derecha de primeras. Real Madrid 1 - Athletic 0.

-21.01. COMIENZA EL PARTIDO EN EL BERNABEU. Real Madrid - Athletic. La sorpresa es la de Guillermo en el once de Valverde con la ja de Aduriz.
-20.49. FINALIZA EL ENCUENTRO EN BARCELONA, el Espanyol con la victoria se sitúa con nueve puntos en la tabla, mientras que la Real se mantiene abajo con sólo cinco puntos.
-20.48. GOOOOOOOOL DEL ESPAÑOL, MARCA STUANI tras gran pase de Montañés al segundo palo. Marca con la pierna derecha y cierra el partido en el descuento, Espanyol 2 - Real Sociedad 0.

-20.45. Gana Estados Unidos 44-27, muy complicado para las españolas.
-20.32. MUNDIAL DE BALONCESTO. El primer cuarto acaba 28-17 para las americanas, se mantienen cerca las españolas aunque parece misión imposible el oro.
-20.22. Golpea Ínigo Martínez una falta peligrosa pero la coge sin problemas Kiko Casilla. Mantiene la victoria el Espanyol.
-20.15. COMIENZA LA FINAL DEL MUNDIAL FEMENINO, España - Estados Unidos.
ALINEACIONES:
Real Madrid:

Athletic:

-20.02. COMIENZA LA SEGUNDA MITAD.
-19.55. FINALIZA EL JUVENTUS 3 - ROMA 2, CON TRES GOLES DE PENALTIS. SEIS VICTORIAS DE LA JUVE EN ESTE INICIO DE TEMPORADA.
-19.51. DESCANSO POR AHORA, Espanyol 1 - Real Sociedad 0.
-19.07. GOOOOOOOL!!! Lucas Vázquez adelanta al Espanyol

-19.00. ARRANCA EL PARTIDO!!! Espanyol - Real Sociedad (0-0)
-18.53. FINAL!!! Celta - Villarreal (1-3)
-19.52. Gol de Tévez!! el segundo del jugador, también el segundo para la Juve que empata

-18.48. GOOOOOOL!!! Mario hace el tercero para el Villarreal

-18.46. Gol de Iturbe se adelanta la Roma

-18.43. EXPULSIÓN!! Segunda cartulina para Fontás que se va a la calle por parte del Celta