Doblete de Álex Rubio y golazo de Rabello en el 0-6 del Sevilla a la Roteña
  • Mi perfil
  • Salir

DMQ

Once inicial del Sevilla en el amistoso ante la Roteña.El Sevilla ha vencido holgadamente este viernes en su primer partido amistoso de la pretemporada. Se ha impuesto po 0-6 a la UD Roteña en el estadio Arturo Puntas Vela, donde se ha dado cita para presenciar el encuentro la cúpula mayor del club.

Como era previsible, dominio total del conjunto nervionense a lo largo de los noventa minutos, pese a que al descanso vencía sólo por la mínima, merced al tanto de Maduro en el minuto 22.
A los diez minutos de la reanudación, Álex Rubio convirtió un penalti cometido sobre Manu del Moral, y fue el propio Rubio el encargado también de ampliar distancias haciendo el tercero con un golazo pasada la media hora.
Bryan Rabello, que entró en el descanso, dejó acciones brillantes, entre las que destaca la del cuarto gol, obra del chileno de falta directa. A falta de ocho minutos, Trochowski hizo el quinto de los de Nervión y Del Moral cerró la goleada marcando el sexto desde los once metros.
Alineación del Sevilla en la primera mitad: Palop, Coke, Spahic, Escudé, Luna, Maduro, Medel, Hervás, Joaquín, Reyes y Babá. También participaron Guarente y Julián.
En la segunda parte jugaron: Julián, Cala, Bernardo, Fazio, Navarro, Trochowski, Guarente, Romaric, Rabello, Alex Rubio y Manu del Moral. También: Jozabed y Diego López.